NOTA


Os textos assinados por outrem ou retirados de outros blogs ou sítios não reflectem necessáriamente a opinião ou posição do editor do "desenvolturasedesacatos"

sábado, 29 de abril de 2017

PURÉ DE MAÇÃ PARA ACOMPANHAR CARNES



Este puré agridoce de maçã, por exemplo, é um óptimo acompanhamento para carnes e vai garantir outro sabor ao prato.
Ingredientes
3 maças picadas em cubos pequenos
100 mL de água
20 mL de sumo de limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel 1 cm de gengibre ralado
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
2 pitadas de sal
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o sumo de limão na água e coloque os cubos de maçã. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente os cubos das maçãs e os demais ingredientes. Cozinhe até a maçã amolecer bem (em média 10 minutos). Em seguida, bata no mixer ou apenas amasse bem com um garfo, até que vire um puré uniforme. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário